長春坊是個小作坊!只想介紹給您對身、心有益的產品、資訊。至於它的開始則完完全全是因緣際會。

2012年10月我因為身體狀況太差無法工作,不得已離開工作了十來年的科技軟體公司回家休養,之後4年的時間,中藥、西藥、身體檢查、民間偏方試過無數,身體狀況也沒有好轉。

我曾經體驗過:人躺著全身都痛、話說不了半小時、明明感覺好累,卻沒法入睡,全身上下只剩下腦子還能動的感覺。
那時小感冒去了診所一定變成重感冒、一吃西藥就上火全身不舒服、中醫到處看,藥吃了幾個月也不見改善、體檢報告白血球指數低到據說要住無菌室。

2016那年,娘親大人聽信民間偏方,熬製了十大罐的乾薑汁(就是現在的元薑精)壓迫我喝,威脅我若不喝就是不孝!大約勉強喝了一個半月後,我發現我居然可以睡個好覺了,周圍朋友也說我瘦了許多,身體狀況開始有了改善。然後,我開始對薑產生了興趣,開始研究薑,了解薑。

我想,也許也有許多人都有與我一樣的狀況 — 工作忙碌、少運動、喝冷飲、吹冷氣,也許我可以告訴大家我的經驗?然後一步一步開始,有了長春坊。

長春坊的每樣產品的出現都有它的來由,全都是對身體有益並且經過我自己、周圍的親朋好友,大家食(使)用後確定的好東西!

感謝一路走來遇到的每個人,這麼好的因緣讓我遇到這樣多的好東西!